ФБУ "Коми ЦСМ" : Всероссийский конкурс программы 100 лучших товаров России.
ФБУ Коми ЦСМ
Всероссийский конкурс программы 100 лучших товаров России.
Эмблема конкурса Программа "100 лучших товаров" образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Межрегиональной общественной организацией "Академия проблем качества" и редакцией журнала "Стандарты и качество".

В Конкурсе Программы предусмотрены следующие номинации: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукты и товары для детей», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».

Порядок награждения предприятий призами "Лидер качества", присвоение товарам статусов "Гордость Отечества" и "Новинка года", а также награждения работников предприятий Почётными знаками "За достижения в области качества" и "Отличник качества" регулируется Положением "О наградах и почетных знаках Всероссийского Конкурса Программы " 100 лучших товаров России". С условиями Конкурса можно ознакомиться на сайте www.100best.ru